Дмитрий Веркеенко

Дмитрий Веркеенко

Дмитрий Веркеенко (03.12.1982, Москва). российский акрёр.

Фильмография:

2000 Завещание императрицы
2002 Тайны дворцовых переворотов. Фильм 3. Я император
2002 Тайны дворцовых переворотов. Фильм 4. Падение Голиафа
2003 Тайны дворцовых переворотов. Фильм 5. Вторая невеста императора
2003 Тайны дворцовых переворотов. Фильм 6. Смерть юного императора
2004 Зимний роман
2005 Мальчишник, или большой секс в маленьком городе
2006 Молодые и злые
2007 Завещание Ленина
2008 Позвони в мою дверь
2009 Дом на Озёрной
2009 Дикий
2010 Реальные кабаны
2010 Анжелика
2011 СМЕРШ. Легенда для предателя

http://rusactors.ru/v/verkeenko/